Доверие

Надежда Онион
Доверие, без шрамов и без страха,
Без звона боли за канвой зрачков.
Не повредить. Сберечь от краха.
На перекрестке языков
Рождаются простые сложно
Соцветья из скупых слогов.
И вот уже понять возможно.
И вот уже следы шагов
Вперед ведут в хорошее, живое.
Маршрутом, прочно спрятанным от всех.
Я поддержу, и я открою.
Улыбка, звонкий голос, смех.