Разреши себе любить!

Ирина Гонюкова
Разреши себе мечтать
о несбыточном и светлом!
Быть собой и процветать
даже в самом беспросветном!

Разреши себе бежать
вдоль и после паровоза.
Кротких сердцем ублажать
лишь предчувствием вопроса.

Те, кто выбрал путь преград,
вновь узнают - грусть не вечна!
Будь достойным - из наград
выбрать титул "Человечность"!

Разреши себе любить!
Дальше выбирает каждый -
где ходить,
и с кем дружить...
Выбери себя однажды!



14.01.2020