Ну куда...

Галина Тихоненко
Ну куда это годится,
Осень уж полгода длится.
Обманула всех на свете
И уже подснежник в цвете.
Захворала зима, что-ли...
Хлябь в городе, сыро в поле.
На всех её не хватает,
Чуть выпадет снег и тает.
Завьюжить никак не может,
Только вирусы нам множит.
Ну куда годится это -
Нету снега, солнца нету.