***

Надежда Литовченко
Город Че. Вступление к части Тимоха, привет!

Душа твоя свободна и легка,
Уже ты осознал, что в параллельном…
Теперь твои подушки – облака,
Небесный цвет там, на твоём постельном.

Но ты живой, ты в памяти ЖИВОЙ!
Хоть Богом спрятан в мир людей-теней.
Смотрю на небо: «Крепко спи, Родной.
Спокоен будь, Тимошка-Тимофей»…..