Непутёвые

Зорин Александр Владимирович
Зло забудешь, оно поглотит лишь себя
Не «тяни» в жизнь свою, что не должно
Созидай, и твори, и живи - всё Любя,
Не уже ли, жить в благо так сложно?

А Вы ищите зло, на просторах Земли
Призываете – денно и нощно…
«Непутёвого» - ждёте от «края Ильи»?
Что в пророчествах, «роетесь мощно»?

«Изрыгаете» фразы дьявольских пут...
Тем, «Неверному» стелете – плавно,
Не спасут и пророки, теперь Ваш приют
О чём мыслете – будет исправно…

Кто Мессию ждёт, трудится с Верой Любви
Кто «Нечистого» – ищет подвохи…
Скоро «чаши» все Ваши, уж будут полны…
Пробил час… для ответа эпохи…