not scary

Гвинневра
Все что когда-то было смертельно важным – осталось за кадром
Рассыпалось и покрылось пылью значимое когда-то
Ты для меня однажды купил гроздь винограда
Выложив за него пятую часть моей зарплаты


Я выложила тебе свою душу. Страхи, стихи, бывших любовников
Мне не было страшно. И от этого было еще страшнее
Я будто стала бессмертной. Стала одним из этих странных идолопоклонников
Вырвала сердце и кулоном повесила прямо тебе на шею


И тут-то казалось бы. Идиллия. Накрывай меня счастье ударной волной
И бесстрашие. Ну, что может с нами случиться?
А случилось вот. И такое вытворило со мной
Из цензурного остались только предлоги, как говорится


Осталось бесстрашие. Уже абсолютно другое но
Знаешь я верю что у судьбы свои поводы посмеяться
Если когда-нибудь в этой жизни мне еще встретить тебя суждено
Я обещаю тебе
Я обещаю тебе
Я обещаю тебе ничего не бояться