Хаски

Валерий Старз
Я словно хаски готов вокруг
Тебя и прыгать и языком
Своим шершавым касаться губ, 
Всем объявляя, что я знаком
С красоткой этой, и что она
Благоволит мне и день и ночь, 
По шерсти гладит, лишая сна, 
И все сомнения гонит прочь, 
Что жизнь прекрасна, а список чист
Невзгод печальных и горьких слов
И то ли хаски, то ли лингвист
Скулить восторженно я готов.



На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero