Плач альбины

Вячеслав Буренков 2
Я сижу на лавке без покрытия
Водку пью, да что в ней толку в водке
А чего спросите стала пить Я ?
Так ни кто не смотрит на молодку

Я уже на выданье и в теле
Но любовных не было прелюдий
Почему мне спать одной в постели ?
Хоть бы кто покрыл меня . А? Люди!!!