Серенада 2010

Влад Норманн
Вижу в каждом
ОКЕ АННЫ
голубые
ОКЕАНЫ.
как бездонны
эти очи,
потонуть душа
в них хочет,
у меня одно
желанье,
вся душа моя
в тумане
и меня сомненье
точит,
стать хочу я
ДОНЖУАНОМ
с ДОННОЙ АННОЙ
быть средь ночи,
без неё жить
нет, брат, мочи,
всё загадочно
и странно,
вновь кругом
одни обманы
и дрожу я,
как листочек,
рвусь я
к Анне
неустанно,
обнимать
желаю Анну,
устаю
от заморочек,
на душе
у ДОННЫ АННЫ
я хочу открыть
замочек!