Своя история

Елена Новичевская
Продолжение http://www.stihi.ru/2020/01/12/2839

А та девушка пришла из пены,
Да не пива, а морской,
Всё гуляла по нудистским пляжам
С распущенной, русою косой.

Тут матрос Адам случился рядом,
После кругосветки отдыхал.
Увидал он деву без панамы
И ячейку общества создал.

Но откуда тот Адам явился,
Этого не знает даже Бог.
Крякнул напоследок дядя Вова,
У огня калачиком прилёг.

А на небе звёздочка мерцала,
Сладко- сладко дядя Вова спал,
Всё просил во сне другого Вову,
Увеличить материнский капитал.