***

Леонид Фефилов 7
Когда я бываю пьян,то какими милыми
и добрыми видятся мне все уголки
нашей планеты.В таком состоянии
так и хочется оставаться.Не налюбуюсь
добротой людей и всем миром.Жаль,
что такая иллюзия заканчивается
с отрезвлением,а постоянно
быть пьяным опасно-сопьешься
и не заметишь.Ну ,а когда протрезвеешь,
так и хочется весь этот мир пере-
вернуть,перелатать и переделать.
Одна надежда-на ясный ум,трезвость
мышления и волю человека к миру.