необратимость

Ангелина Набока
..становится страшно
за шагом последует шаг
молчание крестов
и просроченность сепии солнца
наползает
на скошеный холм горизонт

а в приемнике волны трещат
старательно тонко
вольно
детство рвется
прием

детство рвется грозой    
в изоленту окна   
обнаружить проем

в окоем

но глаза избегают следов
обернуться
нельзя