Любовь

Любомила Солнцева
Не страшны расстояния, сроки
Если Миром правит Любовь,
Море Счастья подарим друг другу
И пойдём, взявшись за руки в новь!

Выбор сделан давно и навеки
Верный он, так Душа говорит,
Всё что будет пускай исполнится
Пусть Любовь за собою манит!