Барбарис Версия 2

Амариэль Ка
С тобою встречи ожидая,
к глазам всё ближе подношу
твои слова:
прошло три дня,
ты не забыл ли про меня?!?

Пишу, на сердце неспокойно!
Наш разговор без посторонних
я в памяти переберу,
как ягоды в своих ладонях...

Прости навязчивость мою!
Я - в мыслях - чай с тобою пью
с чудесным вкусом барбариса!
И как заправская актриса,
со сцены текст произношу:

«Увы, я грежу не тобой,
я барбарисом одержима!
Идут часы... неумолима
к нему Вселенская Любовь!
С тоскою прохожу я мимо -
сменяет солнце ночи тень,
он сохнет всё, который день... "

Неужто цель недостижима?!?
Боюсь, боюсь, не дотерплю
с тобой, мой друг, вести я речи!
Вот завтрашний наступит вечер,
и барбарис я заварю!


10-2016 - 4.2018