Туристическое для друзей

Елена Кабанова -Полынова
Запах яблок люблю я с корицей
И мелиссовый ветер с лугов.
Я люблю беспокойною птицей
От родных улетать берегов
И с дождями да с вьюгами споря
Самодельною ложкой в руке
Говорить, что бескрайнее море
Разместится в моём рюкзаке.
Под разрывные струны зарницы
До костей пропитаться костром
И свободой, свободой напиться!
И немного убрать на потом
Этот шквал бесконечных эмоций,
Горных речек тянучую ртуть...
Я иду по маршруту до солнца –
Мой единственно правильный путь.