Дэн эхо

Юлия Мартынцева Март
Вчера хотела уехать в ночь, но у меня дочь и... ещё одна дочь
Я так надеюсь, что все ещё сложится, сойдётся, починится, приумножится,
Ведь было же счастье, когда было и... я любила. Очень любила
Гром. Ты всегда так внезапно грянешь.
И улетаешь раскатистым эхом.
Если родные, то чужими не станешь. И Мы не чужие. Просто
Den exo

_________
(новогреч.) Den exo - дэн эхо - не у меня.