Вечный путь любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Слова, словно птицы и руки твои.
Они обожают планету любви.
Всего пару слов, а такая отрада.
Ты снова пришёл, я тебе очень рада.

Когда тебе за тридцать лет,
То, кажется, что жизнь прошла.
И можешь дать на всё ответ,
Не думаешь, что впереди дела.

Нет, не весна так похожа на осень.
Мысли твои где то бродят в дали,
Там где в полях появляется проседь,
И улетают на юг журавли.

Приходи ко мне почаще,
Небом, ласточкой, весной,
Паутинкой звучащей,
Ну, а лучше будь со мной!
--------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~