Страх укорачивает жизнь

Анна Яцентковская
Страх укорачивает жизнь…

Бояться ничего поверь не надо,
Ведь сколько ты от страха не трясись,
Чему случиться в жизни суждено,
Придёт само, в свой срок, когда-то.

Живи, люби, стремись, беги куда-то.
Дерзай и новых встреч конечно жди.
Всё лучшее даётся в жизни, как награда,
И радость вновь наполнит твои дни.