Конец

София Геда
У птиц, что падают с небес.
Увы, трагический конец!
Им не помогут облака.
Они уходят навсегда!
Людей, что губит их печаль.
Мне без сомненья очень жаль!
Они запутались в себе.
Устав от жизни на войне!
И где же счастье то найти?
Не сбиться с верного пути.
Где солнце землю освещает.
И вновь рассветы наступают!