Рсфср

Андрей Барышев
Ангелы летают, а я их не спрашиваю
Сижу, курю сигареты
Меня зовут андрей барышев
Я не делюсь своими секретами

и вам не расскжу! Зачем мне это?
У меня итак сложная жизнь.
Кончится скоро моя сигарета
и жизнь остатком в глаза брызнет,

Что может бть Жизни капризней!

Лето. Наступит на меня
Китьайской подошвою, голыми пальцами
Я опять скажу, что это - йюхня!
Бестся в ночи двуногие зайцы

Их бы всех похватать за яйцы...
Но им это не нравится
Сучи по клаве своими пальцами,
может, кому-то и понрвится

СТОП! Время антилоп
которых в Африке едят кроколилы.
Мой толоконный лоб...
что за науки?.. мы их не проходили...

Мы не ныли.
Все нищие. В говне им ыле
Такими ьыли.
Так мы жили

Достаточно нам!
надень перчатки и смело по моргам!
Вы зебали, "ребятки", путинцы сраные
мои последние дни булут стоить для вас
офигительно дорого...

Это МОЯ РЕКА - ВОЛГА!
А отнюдь не ваша.
Ты спросишь - кто говорит с тобой?
Это Я снова и снова про Основы - Андрей Барышев!!!!!!!!!!!!!!!!!