Я возьму в свои ладони страх

Людмила Васильевна Киселева
Я возьму в свои ладони страх,
И развею я его по ветру,
И проснётся солнышко с утра,
Станет мир доверчивым и светлым.

А когда с постели встанешь ты,
То не вспомнишь о минувшем страхе,
На столе увидешь ты цветы,
Что же делать? Восхищённо ахать!!!

Так всегда, потворствуя мечте,
Буду исполнять твои желанья,
Уходя, вернусь, а ты везде
Будешь видеть добрые посланья.

15 января 2020