Дышать сквозь дым

Яна Четверикова
Я давно научилась
Дышать сквозь дым,
И уже не уверена,
Белые крылья или черные....
Тихо в сердце...
Ровно.
А вчера была буря.
Хотелось красного цвета,
Танцевать
И купить чокер...
А сегодня - можно ли:
Кокосовое молоко - с кофе....
Слишком разное...
Ванна с горчицей и трубочки с кремом,
Сальса, огненные туфельки и обнимашки...
Нежность....
Если не снесет крышу ураганом,
Если не сожжет изнутри....
Больно... Жжжет...Костер внутри....
А снаружи - холод...
Ледяная корочка....
Где я? Кто я? Настоящая?
Слишком много масок,
Слишком много "хочу",
Слишком много ледяных стенок...
Клетка....
Огненной птице
Как выйти из плена?