Не поминай плохое

Фарид Валеев
Не поминай плохое, не завидуй,
И мстить мой друг не торопись,
Если грустишь не подавай ты виду,
Прощай легко и никогда не злись,
Люби и верь пускай соврут,
Не привыкай к чужим деньгам,
Не прогибайся когда гнут,
Всегда бей первым сразу сам,
Старайся не ходить по головам,
Не оставляй сиротами детей,
Не помогать старайся сволочам,
Льстецов ты приближать не смей,
Живи попроще, слушай сердце,
Доверием не злоупотребляй,
До одури не бойся смерти,
Её не избежать, как не петляй,
Разбитого не стоит клеить,
Предателям не надо объяснять,
И счастлив тот,
Кто в чудеса готов поверить,
Такой по жизни станет весело шагать,
С улыбкой и добром иди к рассвету,
А на закат присядь на берегу,
И круглый год с тобою будет лето.