Опять 25!!!

Устимов Александр
Бесконечная Китайская лапша когда нибудь закончится?
Никогда...! Быстренько ушки подставляйте!...
Ещё есть огромная кость Динозавра.
Сплошные и непрекращающиеся овации!!!
Ах! Какие холёные и лощёные face...у Истуканов
С острова Пасхи...?
Вот и закончился летаргический сон длинною в 20 лет..
Жаль - не раньше.
И все такие умные стали...прозрели!
Вам за державу не обидно?

Наличие мозга - не всегда предполагает присутствие в нём разума.