Поздравляю!

Рустем Садеков
Есть много людей, живущих обычно, без риска без страсти
Без лишних движений, плывут по течению, порой не услышишь от них слово: «Здрасти!»

И так день за днем все проходит рутинно, есть сложности в общем иль все позитивно,
Таких человек знает каждый немало, комфорта немного, их давно все достало…

Но есть человек очень яркий, подвижный, способный творить, быть уютной для ближних
Татьяна с харизмой, с упорством, с мечтами, ее каждый день не расписан часами

Татьяна блистает, своею работой и личным примером, вокруг всех всегда на успех заряжает
Супруга и мама, недавно свекровь и давно уж подруга, полковник полиции- все это круто!

Сегодня Танюш мы тебя поздравляем, быть всеми любимой красоткой желаем
Пусть все в твоей жизни идет очень гладко, дом полная чаша побольше достатка
Здоровья желаем, оно очень важно!И только от смеха глаза будут влажны

Живи не печалься,все будет отлично, ты станешь ученой, ты сильная личность!
Пусть твой день рожденья станет новым отсчетом побед и свершений, и ярких событий
Стремись все познать, получив наслажденье, желаем тебе сумасшедших открытий!!