Начало послания федеральному собранию проэкт

Николай Предеин
Я, начну господа, вам посланье
С идиомы - ну той что про мать…
Слишком хочется ваше собрание
Откровенно подальше послать!

Вот отправлю Рагозина на х.й,
А Мутко, управдомом в Тулун,
Что б премьер, обмочившись от страха,
Как обычно опять не заснул.

От привычного телеформата
Одурела  родная страна,
Да и вы по натуре без мата
Не поймете уже ни хрена!

Жириновский, Володин и Сечин...
Им о Боге подумать пора!
Только время дебилов не лечит-
Все трясутся толпой у двора.

Почитай всю страну обобрали,
А народ наш и беден и сир…
Словом всех здесь, собравшихся в зале,
Посылаю в ближайший сортир.

А от вас все равно толка нету!
Всю Москву превратили в аул…
Вот Песков мне сейчас, по секрету,
Доложил, что устал караул...