С днём рождения

Лидия Копасова-Мунтян
 
   Верона Шумилова  Сегодня,15.01.2020, 10:27
   
 С добрым утром, дорогая и несравненная Лидия Васильевна!
Сердечно поздравляю Вас с Днём вашего рождения! Этот январский день подарил своей стране великую и мудрую во всех отношениях Женщину! Слава Вам на многие счастливые годы!
Примите от меня, Лидия, скромное стихотворение, написанное за 10 утренних минут! С ним я посылаю Вам своё восхищение Вами и свою дружескую Любовь!
 
 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ЛИДИЯ!
 
Радуйся, январь, роскошно, зримо,
Чтобы суть твоя не прервалась!
Праздновать  сей день необходимо:
Лидия сегодня родилась!
 
Умная, красивая, как диво,
Со своей звездою с юных лет...
И росла достойно и красиво,
Чтобы покорить весь мудрый свет.
 
С детства знала многие дороги,
Постигала всё, что ум дарил...
Знала, что такое гнев, тревоги,-
И творила... Мир боготворил!
 
Лидия, родная! С Днём рожденья!
Благ земных  желаю Вам сейчас,
Среди них - здоровья, вдохновенья
В этот трудный, неспокойный час!
 
Радуйте читателей! Вы - диво!
Любят Вас, как лучшую из всех!
С Днём рожденья! Вы душой красивы:
Есть у Вас заслуженный успех!
 
Радуйся, январь, роскошно, зримо,
Чтобы суть твоя не прервалась!
Праздновать сей день необходимо:
Лидия сегодня родилась!..
 
С Днём рожденья!..
_________________________
 
 
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГАЯ ЛИДИЯ ВАСИЛЬЕВНА!
Обнимаю.
Верона, с искренним теплом и глубоким уважением