Две тыщи двадцать

Дуня Простакова
Две тыщи двадцать.
Пока что, вкратце –
Дожили, встретили,…
И ждём.
А в голове – опять начало,
И старое,… - потом.
Несётся время, скорость набирая,
Уже, не за горами март,
И календарь, листочки обрывая,
Вновь впал в азарт.