Лад

Любомила Солнцева
Счастье придёт непременно
Коль есть душевный покой
И может всё враз случиться
Если Разум в ладу с Душой!

Просто всё, а мы усложняем,
Опыт свой проходя на Земле!
Вновь рождаемся и созреваем,
Чтобы Счастье и Радость
Ощутить в тишине!