Нет, не гирлянды сматываю жизнь

Любовь Николаевна Романова
Расцвёл огнями Старый Новый год –
И ползимы, как будто не бывало.
Затянут серой дымкой небосвод,
И праздник догорает вполнакала.

Уж лампочки на ёлке не зажглись,
Лишь мишура поблёскивает робко.
…Нет, не гирлянды сматываю – жизнь!
И годы отправляются в коробку.