Случилась любовь. Мне тревожно, не спится

Ольга Вярси
888.

Случилась любовь. Мне тревожно, не спится.
Я слышу в ночи крик подраненной птицы.
И знаю, греха от себя не тая,
Что птица та - горькая доля моя.

Все будет, как в песне, красиво и ладно,
когда ощущенья и ласки отрадны.
Но знаю, греха от себя не тая,
Что ты - лебединая песня моя...