мое меланхоличное посвящение игре и господину Кодз

Андрей Говера
****
если смерти нет, то зачем всё это?
разлука, разрыв установленных связей.
смерть - превращение тела в скелета,
прекращение добра, исчезновение мразей.

что там, по ту сторону жизненного цикла,
на далеких покрытых мраком берегах.
следы от протектора шин мотоцикла,
и матери, оставившие детей, в слезах.

зачем включается котелок и настройки,
для чего нужно проживать всё это?
мы исчезающие звенья вселенской постройки,
очередная угасающая комета.