***

Андрей Говера
Мимо урн, как мимо Земли каметы,
Летят автобусно-тролейбусные билеты.
Следы катастрофы тянутся на сотни метров,
Но каждый из нас не достоин комплиментов.

Уберет дворник, уберут спец. службы,
Но потом не удивляйтесь, господа.
Что в обществе нашем нет ни эмпатии, ни дружбы,
А только цветущая, текущая из ртов вода