Когда жизнь анекдотом стала

Андрей Говера
Когда жизнь сама превратилась в анекдот,
А представители жанра представляют людей.
Необходимо найти рабочий антидот,
И быть хоть чуточку смелей.

Полотно жизни становится смехапанорамой,
Но ни Дроботенко, ни Ветрова нет.
Только люди с очернелой кармой,
Потерявшие ориентиры в жизни и свет

Ясно, есть светлячки на этой поляне,
Но в свете лжи и сафитов их не найдешь.
Есть столицы, а есть крестьяне,
Идите к черту, кто в касту эту не вхож.

Заражённая земля, добавляем в молоко йод,
Пытаемся искать ответы в храмах.
Жизнь превратилась в сплошной анекдот,
В шрамах...