Вечный вопрос

Вадим Шевцов-Арысь
         
Жизнь откуда зародилась?
Говорят,что от Творца,
Что задумал-получилось
Опыт длится без конца.
         
Вся Вселенная в движеньи
Разбегается,растёт,
Этот хАос без сомненья
Пользу Космосу несёт.
         
Бьются силы Тьмы и Света
Возникает всё и вся,
Зарождаются планеты
Не проходит опыт зря.
         
Исчезая в неизвестность
Во Вселенной жизнь летит,
Но не будет это вечно-
Вдруг Творец не разрешит.