Три желания Stone Temple Pilots

Валерий Дручинин
Official sudio   https://youtu.be/Tv2qVbs-M5U

Три желания

На солнце украли рассвет
В субботу , в то верю я.
И все, чем мы стали, это
Души боль, любви колыбельная.

Дождь прошумит чуть-чуть,
В нем имя услышу я.
Готова к желаниям будь
Кому-то свое отдать.

Когда завершится все,
Лежать будем низко так.
Я не был готов к тому, кто несет
Мне этот большой пустяк.

Один раз начать, другой,
Желаний три не сменить.
Кем стал я теперь с тобой?
Болью души в колыбели любви.

Дождь прошумит опять,
В нем имя услышу я.
Готов  ли кому-то отдать
Свои три желания?

Когда завершится все,
Лежать будем низко так.
Я не был готов к тому, кто несет
Мне этот большой пустяк.

Ничего не осталось нам,
Что сделать или сказать.
В молчании правда вся,
Нам в сторону отбежать.

Дождь прошумит чуть-чуть,
В нем имя услышу я.
Готова к желаниям будь
Кому-то свое  отдать.

Когда завершится все,
Лежать будем низко так.
Я не был готов к тому, кто несет
Любовь, как большой пустяк.