А Золушка уже не та...

Ермолова Лара
А Золушка уже не та,
И платье ей уже не в пору,
На голове не снежная коса
Да туфельки сжимают ногу.
Её шаги услышат в доме,
Исчезла лёгкости походка,
И часики бегут по кругу,
Зачем спешить на бал всегда?..
У Золушки украли время,
Она надежды растеряв,
Лишь только в сказки свои верит,
В  секундах счастье обогнав.