Две судьбы...

Натали Данс
Любимый мужчина. Любимый до боли.
Он – смысл всей жизни. И рай её дней.
Давно установлены чёткие роли,
И нет для неё человека родней.

Всё ровно, знакомо, местами – чуть скучно,
Уютный, налаженный временем быт.
И жизнь её вроде бы благополучна –
В спокойствии, мире, без жёстких обид.

Он тоже живёт по привычным устоям,
Судьбою своею доволен сполна.
Одна только память лишает покоя –
Далёкое счастье, родная ОНА.

Он с чувствами к НЕЙ просыпается утром,
Идёт на работу, а мыслями – там,
Где ходит ОНА – своим личным маршрутом, –
Рассыпав лавину волос по плечам.

Две женщины, две неземных благодати.
Они – его радость, беспечность весны.
К ним нежность сплелась в необычном формате,
И обе ему, словно воздух, нужны.

Поделено сердце судьбою на части,
Завязаны души в роман – не порвать.
И обе они – его тайное счастье,
Дающее силы любить и дышать.


27.03.2019



Посвящается А.Т. и Ю.Т.