Каравай для Кристины

Елена Тихомирова 4
С Днём рождения нашу милую Кристину - внучку моей детсадовской подруги - тоже Лены!

Нынче нам январь не дарит
Ни мороза, ни снегов,
Ни метелей он не варит,
Ни узорчатых оков.

Мы не можем без подарков
К дню рождения прийти,
И  должны событий ярких
Мы Кристине принести.

Что, ж, замесим каравай!
Ну, Кристина, не зевай!

С нами в дружном каравае
Все танцуют и поют.
Все Кристину поздравляют,
В честь неё гремит салют.

Пляшут липы, клёны, ели,
Пляшут улицы, дома…
Посмотрите, еле-еле
Вышла Зимушка-Зима.

Ты вставай в наш каравай,
С нами вместе напевай!

Видишь, как сгустились тучи,
Тоже встали в хоровод.
Это значит, самый лучший,
Самый белый снег пойдёт!

Он украсит твоё утро
Миллионом белых стай!
Словно сахарная пудра
Посыпает каравай.

Эй, Кристина, улыбнись!
С белым снегом в пляс пустись!

За руки возьмёмся дружно!
С нами небо и земля.
Кристю нам поздравить нужно:
С Днём рожденья, тра-ля-ля!

Даже бабушки плясали
В хороводе в праздник твой,
И нисколько не устали
Каравай водить зимой!

Хором Кристе мы поём!
День рожденья у неё!

=================================

Спасибо друзьям за милые отзывы:
Вадиму Гужову:
Ох, хорош был каравай -
радость била через край!
Мы водили хоровод
за Кристинин Новый год!
Я был тоже очень рад
танцевать в кругу ребят!..

Евгении Давыдянец:
Нашим бабушкам не скучно -
Водят хороводы с внучками!
Сколько в них задора, ласки!
Ну, а ночью будут Сказки!

Ольге Борисовой 5:
Ай, да славный каравай!
Успевай лишь, не зевай,
В кругу петь и танцевать,
И Кристинку поздравлять!
В круг зови своих друзей,
Что бы было веселей!

Ольге-Владе Скобелкиной:
Развесёлый каравай,
Птиц, зверюшек приглашай!
Приглашай честной народ
В именинный хоровод!
Пусть с утра хлопочет вьюга,
И метелица - подруга,
Чтоб зимой на день рождения
Снега было наполнение!
Чтоб весёлый каравашек
Был пушистый, как барашек!