Я трёп спущу в канализацию...

Анатолий Никитин 4
Пусть кто-то от него в прострации
И, как наркотик, ловит трёп -
А я - спущу в канализацию,
В квартире не воняло чтоб!*

 15.01.20г.
         * Прослушал и сделал вывод: беспокоит ОПГ всё нарастающее напряжение в стране. Но явно видно: ничего существенного , кроме стремления окончательно узаконить (через референдум?) право ОПГ продолжать грабить недра и народ, не прозвучало. Как не было в обиходе "Гаранта" слов о СПРАВЕДЛИВОСТИ. Зато забота о сохранении и укреплении власти с одновременным стремлением разделить ответственность за преступления с народом звучали откровенно.