мой поезд

Татьяна Ракчеева
Острый привкус любви
на губах у судьбы,
взгляд нащупает в вечности прорезь.
Мчит мой поезд на юг,
я сойду с него вдруг:
слишком долго я ехала, поезд.
Расступается даль,
я прощаю печаль
и себе, и тебе, и пространству.
У любви на руках
пусть качается страх,
я сошла на затерянной станции...