Кричи -не кричи

Михаил Астер
Люди слышат,
Лишь то, что хотят
И не важно,
Что сказано вами

Лишь упреки
В ответку летят
В нескончаемом
Шуме и гаме.

Аргументы
И прочий набор
Здравых фраз
И логичных примеров

Отметают
Не слыша в упор
Не жалея
Своих/ваших нервов.

Фразы с уст
Словно пули летят
И с утра
И трассером в ночи.

Люди слышат
Лишь то что хотят.
А что надо,
Кричи, не кричи...

14.01.2020 г.