Вот света высокое знамя несет световод

Ольга Вярси
888.

Вот света высокое знамя несет световод.
Распахнуты дали, обширны и неизмеримы,
И сосны,усталые сосны, земли пилигримы,
Расправили плечи, и тянутся вновь в небосвод...