Сага о вине виновности

Клим Питер
На произведение
"Во сне я часто виноват"
Автор Андрей Недавний
http://www.stihi.ru/2020/01/12/10563

Нещадно давит жизнь меня
Январским сапогом,
Но я молчу, обет храня,
Я виноват кругом.

Во сне я больше виноват,
(Виновен, что уснул).
Хотел взорваться тыщей ватт,
Да сотнею "рванул".

И днем вздымается вина
Внутри меня, что конь,
И превращается она,
В вольфрамовый огонь.

Я не трепач, - молчун, изгой
И мрачен мой портрет.
На нем крошИт совсем другой,
Словесный винегрет.

Да, вот еще, без дураков,
Я тяжкий воз тащу:
Щетину брею я с боков,
А спереди ...ращУ.

Такой фасон, давай на спор,
В честИ у пацанов.
Да, между прочим я не спёр
Одеколон отцов.

Познав, что истина в винЕ,
Я пью вино винЫ.
ВинЫ винО бурлит во мне
Зеркальностью страны,

Где я, проснувшись от вины,
Лежу недвижно-тих.
И от виновности волны
Виной выходит стих.

Стих о вине, во всей красе,
Где невиновных нет:
Виновен я, виновны все,
Но больше... - Интернет.

С уважением, к Автору