Картина на стене

Андрей Сергеев6
Твоя картина на стене,
Напоминает лето.
Я словно сам на полотне,
Встречаюсь там с рассветом.

Туман над речкою завис,
Рыбак стоит с удою.
Щекочет берег лёгкий бриз,
Там встретился с тобою.

И красота и тишина,
И ярких красок лето.
Там мысль чиста и глубина,
Идей мирских поэта.