Молитва II

Владимирова Маша
Береги его, Господи, береги.
Протяни ему обе свои руки,
Обогрей его, Господи, дай приют -
Пусть его там полюбят и пусть поймут.
Из огня да не выведи в полымя.

Береги его, Господи, от меня.