И Любовь Прольётся...

Котик Рудик
 
 И   Любовь   Прольётся   с   Неба   Золотым   Дождём  .  .  ,

   И   Глинтвейном Тёплым   я   Согрею   Душу  .  .  ,

     И   Тебя   я   Нежно   Сладким   Языком  . . ,


       Буду   Долго   Целовать   и   Мучить  .