Что нам несет двадцатый год

Виктор Киселев 3
Не нужно быть провидцем,чародеем
Чтобы узнать чего сулит нам год
На шарике немного потеплеет
Но в год стихия шарик потрясет

К чему теперь стенанья и упреки
Попали в мир,куда кто захотел
Исчезли нравственность остались лишь пороки
Достигли благ,те,кто в этом преуспел

В мир преступлений,похоти и блудства
Залезла в лужу жирная свинья
То пресыщение,та жадность и поскудство
Где не нужны уже ни дети,ни семья

А что я вижу,что же будет?
Вижу трещат панельные дома
А в городах народишко страдает
Там без воды,удобства и тепла

Ведь трубы те давно уж проржавели
Никто не удосужился менять
На это денег нет,провели и пропили
Головотяпство будет расцветать

Ну разворуют,что ещё осталось
Народишко беды ещё хлебнет
Добавят пенсии,зарплаты ещё малость
Инфляция те денежки сожрет

Крушенье самолётов,пароходов
Будут тонуть те яхты,корабли
И помощи просить там будет кто-то
И наводнения,цунами ,везде жди

Грядут и извержения вулканов
Так грохнет,как не ведали века
Большой волной поднимится цунами
И сможет население,города

В миру открыли ящик той Пандоры
Чегож теперь на беды нам кивать
За что всегда боролись,напоролись
Зачем теперь скулить,визжать,рыдать

Ведь те предупрежденья Моисея
Нарушины давно уже в миру
Как заигрались с зла том чародеи
И пригласили в гости сатану