Рецидив

Сергей Цыганков 2
Души седой бездонные глубины...
Кого они там только не таят,
Но все они, Наташи, Ани, Нины...
Все источают тонкий сладкий яд...

Охватит пламя уголки вселенной,
Которую зову своей душой,
Которая в груди вот этой тленной
Живет мечтая обрести покой...

Закружатся в душе былые страсти,
И пройденный забудется урок...
И не имея над собою власти
Перо опять обронит пару строк...