Вдруг свет погас. Мы в темноте

Ада Кутикова
Вдруг свет погас. Мы в темноте.
И мебель выстроилась в ряд.
А вещи  - те или не те?
И всё молчит. И все молчат.

Как интересно! Дождь и град,
Неясный шум, и ветра вой...
А ты в тепле и даже рад,
Ты рад ужасно, что живой.